ACEITE DE ALMENDRAS DULCES GALIASTUR Ver más grande

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES GALIASTUR

Aceite obtenido por primera presión, en frío, de las semillas maduras y secas de almendras dulces ( Amigdalus Communis). NUTRITIVO. Envases  de 1 litro .

Más detalles

CM82701

Nuevo producto

10 artículos

EN STOCK

11,50 € impuestos inc.

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.



Aceite obtenido por primera presión  en frío
, de las semillas maduras y secas de almendras dulces ( Amigdalus Communis).
NUTRITIVO.
Hidrata la piel y evita la formación de arrugas, así como en casos de dermatitis o quemaduras de la piel. También se utiliza como aceite corporal en la prevención de las estrías del embarazo. Las vitaminas y minerales que aporta le hacen un aceite para la nutrición y reestructuración del cabello.

Se emplea por sus propiedades emolientes en emulsiones cosmeticas en general siendo ampliamente usado en preparados antisolares y bronceadores.
Se puede usar en embarazadas como antiestrías y como vehículo para masajes.tiene gran capacidad emoliente cutáneo.
La composición del insaponificable contenido en el aceite de almendras constituido por escualeno,tocoferoles,y esteroles asegura el aporte de sustancias de gran valor nutritivo para el órgano cutáneo.además por la composición de los triglicéridos, típicos del aceite de almendra,garantiza la renovación de la fase grasa del manto hidrolipídico de la piel en todo tipo de cutis pero en especial en cutis presenil y en aquellos con larga permanencia a la acción agresiva de los agentes atmosféricos (deportistas,campesinos,marineros, etc).

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES GALIASTUR