ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 500ml Ver más grande

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 500ml

Aceite de almendras dulces ( Prunus dulcis ). Nuevo envase de 500 ml con dosificador

Más detalles

CM60584

Nuevo producto

12 artículos

7,82 € impuestos inc.

No hay puntos de recompensa para este producto.


Aceite obtenido por primera presión, en frío, de las semillas maduras y secas de almendras dulces ( Amigdalus Communis).
NUTRITIVO.
Hidrata la piel y evita la formación de arrugas, así como en casos de dermatitis o quemaduras de la piel. También se utiliza como aceite corporal en la prevención de las estrías del embarazo. Las vitaminas y minerales que aporta le hacen un aceite para la nutrición y reestructuración del cabello.

SE EMPLEA POR SUS PROPIEDADES EMOLIENTES EN EMULSIONES COSMETICAS EN GENERAL SIENDO AMPLIAMENTE USADO EN PREPARADOS ANTISOLARES Y BRONCEADORES.
SE PUEDE USAR EN EMBARAZADAS COMO ANTIESTRÍAS Y COMO VEHÍCULO PARA MASAJES.TIENE GRAN CAPACIDAD EMOLIENTE CUTÁNEO.
LA COMPOSICIÓN DEL INSAPONIFICABLE CONTENIDO EN EL ACEITE DE ALMENDRAS CONSTITUIDO POR ESCUALENO,TOCOFEROLES,Y ESTEROLES ASEGURA EL APORTE DE SUSTANCIAS DE GRAN VALOR NUTRITIVO PARA EL ÓRGANO CUTÁNEO.ADEMÁS POR LA COMPOSICIÓN DE LOS TRIGLICÉRIDOS, TÍPICOS DEL ACEITE DE ALMENDRA,GARANTIZA LA RENOVACIÓN DE LA FASE GRASA DEL MANTO HIDROLIPÍDICO DE LA PIEL EN TODO TIPO DE CUTIS PERO EN ESPECIAL EN CUTIS PRESENIL Y EN AQUELLOS CON LARGA PERMANENCIA A LA ACCIÓN AGRESIVA DE LOS AGENTES ATMOSFÉRICOS (DEPORTISTAS,CAMPESINOS,MARINEROS, ETC).

Nuevo envase de 500 ml

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión